Кабмин выделил силовикам 600 млн грн на вооружение и технику

21.07.2014, 12:13
Кабмин выделил силовикам 600 млн грн на вооружение и технику - Фото
Украинские силовики в зоне АТО

Минобороны получит 200 млн грн, МВД - 242 млн грн, Госпогранслужба - 156 млн грн

Кабинет министров Украины выделил 598,948 млн грн Министерству обороны, Министерству внутренних дел и Государственной пограничной службе на закупку вооружения и техники. Об этом говорится в распоряжении №652-р от 17 июля, опубликованном на сайте правительства.

Из указанной суммы 200 млн грн получит Министерство обороны, 242,53 млн грн - Министерство внутренних дел, еще 156,4 млн - Администрация Госпогранслужбы.

"Министерству финансов осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета", - сказано в документе.

Отчет об использовании данных средств получатели должны направить до 28 декабря в Министерство экономического развития и торговли, Министерство финансов и Государственную казначейскую службу.

Напомним, 19 июня Кабмин выделил Министерству внутренних дел почти 200 миллионов гривен на закупку бронетехники и индивидуальных средств защиты. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих