UA

Кабмин выделил на потребности военных почти 1,9 млрд.грн.

25.03.2014, 16:13
Кабмин выделил на потребности военных почти 1,9 млрд.грн. - Фото
Фото: mil.gov.ua

Из резервного фонда государственного бюджета Украины направят 1,9 млрд.грн. на потребности военных. Это предусмотрено распоряжением Кабинета министров от 23 марта 2014 № 244-р "О выделении средств из резервного фонда государственного бюджета".

Как сообщает пресс-служба правительства, выделенные средства предусмотрены для выплаты денежного обеспечения военнослужащим Вооруженных Сил, внутренних войск Министерства внутренних дел и Государственной пограничной службы, проведения учебных сборов с военнообязанными и гражданами Украины, которые проходят службу в военном резерве, обеспечения питанием и вещевым имуществом, предметами индивидуальной защиты, банно- стиральными услугами, закупки медикаментов, горюче-смазочных материалов, запасных частей, оплаты услуг по перевозке военной техники и личного состава, а также для закупки, модернизации, ремонта вооружения, военной техники и другого военного имущества.

Эти средства будут, в частности, направлены Министерству обороны - 1482500,9 тыс.грн., Главному управлению внутренних войск Министерства внутренних дел - 359794,3 тыс.грн . и Администрации Государственной пограничной службы - 27331,4 тыс.грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости