UA

Кабмин выделил семьям погибших шахтеров по 100 тыс. грн.

11.04.2014, 22:16
Кабмин выделил семьям погибших шахтеров по 100 тыс. грн. - Фото
Арсений Яценюк

Кабинет министров Украины выделяет 1 млн. 150 тыс. гривен для помощи пострадавшим и семьям погибших на шахте имени Скочинского. Соответствующее распоряжение вынес на рассмотрение правительства Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в пятницу, 11 апреля.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Яценюк отметил, что согласно распоряжению, каждому пострадавшему будет выделено 50 тыс. грн., каждой семье погибших - 100 тыс. грн. Решение было принято единогласно.

Глава правительства также обратился к Генеральному прокурору Украины и Министру внутренних дел: "Срочная проверка и установление ответственных за причиненные смерти. Есть предварительная информация о нарушении правил техники безопасности, поэтому привлечь всех к ответственности".

Напомним, в результате взрыва на шахте им. Скочинского в Донецке сегодня утром погибли семь человек. Еще девять горняков госпитализированы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости