UA

Кадровые чистки в Госпогранслужбе: уволены двое генерал-майоров

08.10.2015, 17:45
Кадровые чистки в Госпогранслужбе: уволены двое генерал-майоров - Фото
2c07707c0caf0664c1aabfde68a5fa26.jpg

Сегодня коллегией Госпогранслужбы Украины было принято решение освободить от должности начальника Западного регионального управления генерал-майора Владимира Плешка и начальника Восточного регионального управления генерал-майора Александра Биньковского. Об этом пишет Укринформ.

"По решению коллегии отстранены от должностей начальники Восточного и Западного регионального управлений", - отметили в ведомстве.

Согласно заявлению коллегии, в работе чиновников были существенные просчеты. "Коллегия подробно рассмотрела причины и факторы, сдерживающие динамику развития службы. В результате ряду руководителей было указано на существенные просчеты в организационной деятельности и в службе", - пояснили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что с начала 2015 года служба внутренней безопасности Госпогранслужбы провела 1800 расследований, в результате которых были уволены 36 пограничников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости