UA

Какие страны ратифицировали ассоциацию Украина-ЕС: инфографика

16.09.2015, 12:32
Какие страны ратифицировали ассоциацию Украина-ЕС: инфографика - Фото
36aa43e3c2b7f82cc9839420e1032455.jpg

По состоянию на 16 сентября 2015 года 24 государства-члена Евросоюза завершили процесс ратификации соглашения об ассоциации с Украиной. Об этом говорится в сообщении президента Петра Порошенко на его странице в Facebook.

"За год, который прошел после подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, уже 24 государства Евросоюза полностью завершили процесс ратификации. Хотя считалось, что для этого понадобится более 3-х лет", - написал президент.

По его словам, соглашение о зоне свободной торговли с ЕС вступит в силу с 1-го января 2016 года. "Ни о каких переносах не может быть и речи", - подчеркнул Порошенко.

Согласно опубликованной инфографике, пока не завершили процесс ратификации соглашения об ассоциации две страны ЕС - Бельгия и Чехия, а Греция и Кипр не ратифицировали документ.

Для полного вступления в силу соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза должны ратифицировать все 28 стран-членов ЕС.

Нажмите для увеличения

Какие страны ратифицировали ассоциацию Украина-ЕС: инфографика

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости