UA

Камеры наблюдения на месте убийства Немцова были отключены - СМИ

02.03.2015, 11:13
Камеры наблюдения на месте убийства Немцова были отключены - СМИ - Фото
Фото: EPA

Камеры видеонаблюдения на месте убийства Бориса Немцова могли быть отключены "на время ремонтных работ", либо изображение было не очень четким. Об этом сообщает Коммерсант.

По данным издания, правоохранительные органы не смогли найти машину убийц российского оппозиционера и потому, что свидетель Анна Дурицкая не смогла назвать даже марку автомобиля.

В розыск были объявлены два автомобиля Ford, Kia Rio и ВАЗ-2110 белого цвета. Все эти машины были обнаружены, но оказалось, что их владельцы не имеют никакого отношения к происшедшему. Вчера на выездах из Москвы сотрудники ГИБДД, усиленные спецназом, останавливали и проверяли в основном седаны красного цвета.

Момент преступления был снят издали камерой телеканала ТВЦ, записи которой используются в выпусках новостей. Судя по ней, убийство на мосту произошло в 23:31.

"Исходя из увиденного, можно предположить, что убийца, очевидно, поджидал свою жертву на боковой лестнице, ведущей на мост, откуда, скорее всего по сигналу сообщников, быстро поднялся на пешеходную дорожку и открыл огонь в господина Немцова", - утверждает издание.

Напомним, Немцова застрелили в центре Москвы, где он прогуливался с Анной Дурицкой, поздно вечером 27 февраля. По словам очевидцев, в него выстрелили, по меньшей мере, четыре раза. Политик скончался на месте.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости