UA

Кандидат в мэры Павлограда от партии УКРОП попал в ДТП

08.11.2015, 13:00
Кандидат в мэры Павлограда от партии УКРОП попал в ДТП - Фото
Евгенйи Терехов (фото - radiosvoboda.org)
Кандидат на должность мэра Павлограда от партии УКРОП Евгений Терехов  в воскресенье утром попал в дорожно-транспортное происшествие. Информацию об этом подтвердил доверенное лицо кандидата Эдуард Станько, сообщает Радио Свобода.

По его данным, ДТП произошло на трассе между селами Булаховка и Межиречье Павлоградского района. Кандидат находился за рулем легкового автомобиля. Больше никаких подробностей аварии пока неизвестно, отметил Станько.

По его словам, Евгений Терехов сейчас находится в реанимационном отделении городской больницы №4 в Павлограде. По словам доверенного лица, его жизни и здоровью ничего не угрожает, но врачи советуют ему хорошо отдохнуть. Сейчас он спит.

"Я приехал в больницу, здесь у него куча врачей. Через врачей я спросил у него о самочувствии, он передал, что чувствует себя "достаточно нормально". Он был абсолютно трезв. Ничего страшного с ним не произошло, все под контролем", - сказал журналистам Эдуард Станько.

Пресс-секретарь партии УКРОП Евгения Кравчук сообщила в Facebook, что Евгений Терехов находится в реанимации в состоянии средней тяжести. "В больнице он сдал все анализы, из которых будет понятно, в том числе и то, был ли в его крови алкоголь", - отметила она.

По словам Кравчук, Терехов попал в аварию на автомобиле Porshe Cayene, принадлежащем его стороннику, из-за усталости. Водитель фуры, с которой произошло столкновение автомобиля, жив.

Пресс-секретарь УКРОП также опровергла сообщения СМИ о том, что в машине якобы была обнаружена большая сумма денег.

Напомним, после первого тура выборов 25 октября ЦИК отменила проведение второго тура выборов мэра в Павлограде, сославшись на то, что якобы после первого тура по уточненным спискам количество избирателей меньше 90 тысяч человек. Таким образом, победа на выборах доставалась кандидату от Оппозиционного блока, который занял первое место в первом туре, а кандидат партии УКРОП Евгений Терехов, который занял второе место, выбывал из гонки. Затем территориальная избирательная комиссия Павлограда приняла решение о проведении второго тура выборов. 29 октября Киевский Апелляционный суд отменил постановление Центральной избирательной комиссии об отмене второго тура выборов городского головы Павлограда.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости