UA

Карикатуристы Charlie Hebdo высмеивали "референдум" в Крыму

08.01.2015, 11:22
Карикатуристы Charlie Hebdo высмеивали
ce8ffd3dc3bb2ce65982f77ab19254c3.jpg

Пользователи социальных сетей среди карикатур французского сатирического журнала Charlie Hebdo, редакцию которого расстреляли, нашли также работы на так называемый "референдум", который проходил в марте 2014 года в Крыму и на действия президента России Владимира Путина в Украине.

Карикатуристы Charlie Hebdo высмеивали "референдум" в Крыму

В частности, один из рисунков карикатуристов журнала показывает весь смысл крымского "референдума" и дальнейшей аннексии полуострова - человек бросает бюллетень в пушку танка, сообщает Крым.Реалии.

Напомним, 7 января утром во время нападения на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже были убиты 10 сотрудников журнала и двое полицейских. Среди погибших - главред издания, числившийся в черных списках Аль-Каиды за карикатуры на пророка Мухаммеда.

Журнал Charlie Hebdo получил скандальную известность после публикации карикатур на почитаемого мусульманами пророка Мухаммеда.

В ноябре 2011 года офис Charlie Hebdo был уничтожен огнем за несколько часов до появления в газетных киосках специального выпуска журнала с изображением пророка Мухаммеда. После этого редакция переехала в новое охраняемое здание, которое и подверглось сегодня вооруженному нападению. Однако публиковать на своих страницах карикатуры на пророка Мухаммеда журнал Charlie Hebdo после нападения 2011 года не прекратил.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости