UA

Карта АТО: небоевые потери, укрепление позиций военных

01.11.2015, 14:10
Карта АТО: небоевые потери, укрепление позиций военных - Фото
Фото: EPA

Вчера, 31 октября на линии соприкосновения провокаций не зафиксировано. В результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По информации Государственной пограничной службы, вчера был зафиксирован полет одного вражеского беспилотника в районе Мариуполя.

Также вчера в лесу, расположенном между населенным пунктом Авдеевка и Донецкой объездной дорогой на взрывном устройстве подорвались и погибли двое офицеров Вооруженных сил Украины.

Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям продолжают работать в Сватово после пожара на складе боеприпасов.

В жилом секторе полностью восстановлено водоснабжение и на 90% - газоснабжение. Сейчас в городе развернуты 3 полевые кухни и 3 палатки для обогрева и жизнеобеспечения людей. В течение суток 620 человек получили помощь в пунктах обогрева. Кроме этого, пиротехники ГСЧС оперативно реагируют на выявленные взрывоопасные предметы. За минувшую ночь взрывов боеприпасов на складе ВСУ не зафиксировано.

Украинские нацгвардейцы используют тишину на линии соприкосновения для обустройства позиций к зиме. Бойцы утеплили места несения службы, столовую и места отдыха личного состава на блокпостах и ​​опорных пунктах.

Нажмите для увеличения

Карта АТО: небоевые потери, укрепление позиций военных

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости