UA

Карта АТО: обстрелы и бои с террористами в Донбассе

13.06.2015, 13:34
Карта АТО: обстрелы и бои с террористами в Донбассе - Фото
1860d6be13e1473883a00d28776795e7.jpg
Пророссийские террористы продолжают обстрелы позиций украинских военных и населенных пунктов в Донбассе. Об этом сегодня на брифинге сообщил пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, на донецком направлении сложилась тяжелая обстановка вблизи аэропорта. Террористы бросили в бой танки, БМП и тяжелую артиллерию. Боевики стреляют и по жилым кварталам: зафиксированы танковые обстрелы Авдеевки и поселка Водяное со стороны бандформирований. Мощным минометным и артиллерийским обстрелам подверглись позиции ВСУ вблизи Марьинки и Красногоровки. 

На артемовском направлении боевики обстреливают позиции ВСУ в районе Горловки и Светлодарска.

На мариупольском направлении вчера было зафиксировано только два случая ведения огня по позициям  ВСУ со стороны пророссийских террористов и мародеров - в Широкино из гранатометов и в селе Чермалык из 122-мм орудий.

На луганском направлении боевики совершили минометный обстрел в районе поселка Золотое и города Счастье, использовали стрелковое оружие в Станично-Луганском районе и возле села Новотошковское.

13-06.jpg


Ранее Лысенко сообщил, что за 12 июня в Донбассе погибли шесть украинских военных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости