UA

Карта АТО: обстрелы, раненые, ситуация в городах и селах

16.11.2014, 13:14
Карта АТО: обстрелы, раненые, ситуация в городах и селах - Фото
Фото: EPA

По данным пресс-центра АТО, за сутки, вследствие обстрелов террористов, получили ранения шестеро украинских военнослужащих. Также за прошедшие сутки произошло двадцать шесть обстрелов и одно боевое столкновение.

Остается точкой напряженности район трассы Бахмутовка, там ночью боевики неоднократно открывали огонь из стрелкового оружия по украинским подразделениям, которые дислоцируются недалеко от населенного пункта Крымское. "На рассвете совершили огневое поражение, используя РСЗО БМ-21 Град. В результате обстрела потерь среди украинских военных нет", - отметили в пресс-центре АТО.

Ночью террористы продолжали обстреливать из артиллерии, минометов и стрелкового оружия позиции военных в районе населенных пунктов Дебальцево и Миус. Накануне вечером был обстрелян блокпост украинских военных вблизи Черненко.

По данным Луганской ОГА, за вчерашние сутки обстрелы населенных пунктов на контролируемой Украиной территории Луганской области существенно сократились, одной из причин чего стал густой туман, который препятствовал ведению активных боевых действий. Однако полного прекращения огня не произошло.

По данным Донецкого горсовета, ночь с 15 на 16 ноября в городе прошла без активных боевых действий. По состоянию на 12:00 в Донецке относительно спокойно. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Карта АТО: обстрелы, раненые, ситуация в городах и селах

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости