Карта боев в Донбассе: ситуация на 14 августа

14.08.2015, 12:28
Карта боев в Донбассе: ситуация на 14 августа - Фото
f7eda361a0973346b6a177fb912441a6.jpg
В районе Мариуполя боевики били из реактивных систем БМ-21 Град по украинским опорным пунктам в поселках Талаковка, Павлополь, Старогнатовка. Также по Старогнатовке и Талаковке работала вражеская артиллерия калибра 152 миллиметра, под огонь 120-миллиметровых минометов дважды попал населенный пункт Новотроицкое.

Оккупанты били из Градов по Авдеевке, Опытному, что вблизи Донецка. Кроме того, под огнем 152-миллиметровой артиллерии противника оказались Водяное, Каменка, Новобахмутовка, Первомайское.

На артемовском направлении оккупанты из минометов и артиллерии калибра 152 миллиметра вели огонь по силам АТО в поселке Зайцево.

Целенаправленно разрушая инфраструктуру Донбасса враг продолжает бить по гражданским зданиям. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли Широкино, а из Градов били по Авдеевке и Опытному.

Сегодня оккупанты девять раз применяли запрещенную минскими договоренностями артиллерию. А под огнем Градов четыре раза оказались позиции украинской армии в н.п. Водяное, трижды в Опытном. По одному случаю использования реактивной артиллерии зафиксировано в Красногоровке и поселке Зайцево.

Нажмите для увеличения
14-08.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова