UA

Карта боев в Донбассе: ситуация на 25 июня

25.06.2015, 12:39
Карта боев в Донбассе: ситуация на 25 июня - Фото
a345c1aa891fbe94e72a5615761347ba.jpg

Активные боевые действия в зоне АТО продолжаются: противник нарушает режим тишины во всех направлениях. Около трети из всех вооруженных провокаций боевиков сопровождается использованием тяжелого вооружения.

На мариупольском направлении противник совершил мощный артиллерийский обстрел украинских позиций на восток от г. Приазовья. Кроме орудий разных калибров, которые дислоцируются в с. Саханка, боевики вели огонь из реактивных установок Град-П. Обстрел начался вечером и продолжался около четырех часов. Потерь нет, линия фронта остается неизменной.

На донецком направлении обстановка остается наиболее сложной - продолжаются минометные обстрелы украинских позиций западнее Донецка на широком участке от Марьинки до Авдеевки. Аналогичная ситуация на севере и западе от Горловки, где перестрелки (преимущественно из стрелкового оружия) продолжались весь вчерашний вечер.

На луганском направлении противник проявлял активность лишь на востоке области - в районе Счастья и Станицы Луганской - боевики провели минометных обстрел украинских позиций с правого берега Северского Донца, из-за чего в Станице Луганской поврежден газопровод и сгорел частный дом.

За прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции погибших и раненых украинских военнослужащих нет.

Кроме того, военнослужащие за сутки зафиксировали семь пролетов беспилотников врага.

Нажмите для увеличения
25-06.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости