UA

Кернес пришел в сознание после операции

02.05.2014, 07:15
Кернес пришел в сознание после операции - Фото
Геннадий Кернес

Городской голова Харькова Геннадий Кернес, который находится на лечении в израильской клинике после тяжелого ранения, пришел в себя. Об этом сообщил директор департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"Опять позитив и опять из Израиля. Даниил, сын шефа сообщил - Кернес выходит из медикаментозного сна. Шеф в сознании. Врачи говорят, что после операции на позвоночнике уже есть первые результаты - нервные ткани работают", - написал Сидоренко на своей странице в Facebook.

Напомним, 28 апреля около 12:00 неизвестные лица на Белгородском шоссе совершили вооруженное нападение на мэра Харькова Геннадия Кернеса. В результате Кернес получил проникающее огнестрельное ранение в области спины. Ему сделали операцию в харьковской больнице скорой и неотложной помощи им. А. И. Мещанинова. 29 апреля мэра Харькова отправили на лечение в Израиль.

Как сообщил заместитель прокурора Харьковской области Константин Турков следствие отрабатывает четыре основные версии покушения, в том числе связанные с профдеятельностью, коммерческими интересами и противодействием сепаратистам.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости