UA

Кернес вернулся к исполнению обязанностей мэра Харькова

13.05.2014, 01:29
Кернес вернулся к исполнению обязанностей мэра Харькова - Фото
Фото: kernes.com.ua

Геннадий Кернес вернулся к исполнению обязанностей мэра Харькова. Об этом он заявил в интервью 9-ому телеканалу Израиля.

Кернес отметил, что все дела он пока ведет с помощью телефона и Интернета. "У меня есть ответственность перед харьковчанами, тем более, что я способен (руководить), пусть и на расстоянии. Сегодня есть средства коммуникации, поэтому я могу управлять городом", - заявил политик.

Кернес также отметил, что не знает, кто совершил на него покушение. "Кто и как стрелял - я не могу сказать. Но я думал, когда падал, я этот момент помню, что по мне стрельнули сзади, а оказывается - стреляли по ходу движения. Есть данные, которые, когда анализируешь, наводят на мысли. Но это должно наводить на мысль следователей, а насколько мне известно, этим делом никто не занимается. Так просто складируют бумажки", - сказал он.

Напомним, 28 апреля около 12:00 неизвестные лица на Белгородском шоссе совершили вооруженное нападение на мэра Харькова Геннадия Кернеса. В результате Кернес получил проникающее огнестрельное ранение в области спины. Ему сделали операцию в харьковской больнице скорой и неотложной помощи им. А. И. Мещанинова. 29 апреля мэра Харькова отправили на лечение в Израиль.

Как сообщил заместитель прокурора Харьковской области Константин Турков, следствие отрабатывает четыре основные версии покушения, в том числе связанные с профдеятельностью, коммерческими интересами и противодействием сепаратистам.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости