UA

Кернеса эвакуировали из зала суда в Полтаве

18.05.2015, 11:18
Кернеса эвакуировали из зала суда в Полтаве - Фото
Фото: kernes.com.ua
Городской голова Харькова Геннадий Кернес сегодня утром был эвакуирован из зала полтавского суда в связи с угрозой нападения. Суд должен был рассмотреть дело против него о похищении активистов Майдана и издевательствах над ними, пишет Радио Свобода.

"Один из защитников Кернеса сообщил, что это связано с тем, что охрана суда заметила у одного из протестующих, которые собрались под зданием, оружие", - говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что 24 апреля 2015 года Киевский районный суд Полтавы уже переносил судебное заседание по делу Кернеса на 18 мая в связи с отсутствием ответчика.

В марте 2014 года против городского головы Харькова Геннадия Кернеса были выдвинуты обвинения в незаконном лишении свободы, пытках и угрозе убийства, в результате чего Печерский райсуд Киева частично ограничил ему свободу передвижения. В апреле того же года после покушения и тяжелого ранения суд изменил Кернесу меру пресечения, чтобы он мог выехать на лечение в Израиль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости