Керри: Если боевики не остановятся, это отразится на экономике РФ

02.03.2015, 15:18
Керри: Если боевики не остановятся, это отразится на экономике РФ - Фото
Джон Керри (фото - ЕРА)

По словам госсекретаря США, пророссийские бандиты должны прекратить атаки и не мешать работать ОБСЕ

Невыполнение пророссийскими террористами условий Минских соглашений будет чревато дальнейшими последствиями для экономики России. Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри по результатам встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

"(На встрече) я подчеркнул важность поддержки Россией и лидерами сепаратистов условий Минских соглашений, в том числе в Дебальцево и в Мариуполе, - заявил Керри. - Если этого не произойдет, если они будут применяться лишь частично и если ОБСЕ не будет предоставлена полная свобода действий, это неизбежно будет иметь дальнейшие последствия для и без того пошатнувшейся экономики России".

Напомним, за минувшие сутки в результате обстрелов и атак террористов погиб 1 украинский солдат и еще 4 получили ранения. Наибольшее напряжение в зоне боевых действий за прошлые 24 часа отмечалось в районе населенных пунктов Авдеевка и Пески неподалеку от бывшего Донецкого аэропорта. Всего за минувшие сутки боевики 32 раза открывали огонь по позициям украинских сил и населенным пунктам.

Источник: ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить