UA

Керри и Лавров вновь обсудили ситуацию в Донбассе

06.05.2015, 03:01
Керри и Лавров вновь обсудили ситуацию в Донбассе - Фото
Сергей Лавров и Джон Керри (фото - ЕРА)

Во вторник 5 мая состоялся телефонный разговор госсекретаря США Джона Керри и главы российского МИДа Сергея Лаврова. О беседе сообщили Госдепартамент и МИД России.

Согласно официальным сообщениям, Керри и Лавров обсудили проблемы, связанные с урегулированием ситуаций в Сирии и Йемене, а также кризис в восточной Украине. Также обсуждались и вопросы двусторонних отношений. передает русская редакция Голоса Америки.

Напомним, последний раз Керри и Лавров провели телефонный разговор 30 апреля 2015 года. Тогда стороны поддержали формирование подгрупп контактной группы по Донбассу.

Ранее в ходе видеоконференции участников трехсторонней контактной группы с представителями террористических группировок ДНР и ЛНР украинская сторона призвала как можно скорее запустить работу подгрупп по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным составляющим Минского соглашения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости