UA

Керри сказал, чего ждать от саммита Украина-НАТО

07.12.2016, 09:02
Керри сказал, чего ждать от саммита Украина-НАТО - Фото
Джон Керри

Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что на заседании комиссии Украина-НАТО союзники вновь подтвердят свою поддержку Украине. Он призвал Россию работать на выполнение минских договоренностей.
Об этом он сказал во вторник в Брюсселе после завершения первого дня заседания министров иностранных дел стран - членов НАТО, в рамках которого состоится заседание комиссии Украина-НАТО, сообщает УНИАН.

"На заседании комиссии Украина-НАТО мы поддержим и подтвердим нашу поддержку суверенитета, территориальной целостности демократической Украины. И мы снова заявим, что мы последовательно делаем, что мы не поддерживаем и не признаем аннексию Крыма Россией, и не примем агрессию, которая продолжается на востоке страны", - сказал Керри.

30 ноября Керри заявил, что поддержка Украины со стороны США, ее санкции против России помешали стране-агрессору оккупировать Киев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости