Харьковский БЮТ считает Добкина "полностью подконтрольным объектом" Кернеса

03.07.2008, 16:15

Руководитель фракции БЮТ в Харьковском городском совете Сергей Семочкин считает, что городской голова Харькова Михаил Добкин сегодня в очередной раз продемон

Руководитель фракции БЮТ в Харьковском городском совете Сергей Семочкин считает, что городской голова Харькова Михаил Добкин сегодня в очередной раз продемонстрировал то, что он, по сути, является "полностью подконтрольным объектом Геннадию Кернесу".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе харьковского БЮТ, С.Семочкин отметил, что в любой нормальной стране такого спикера, как Г.Кернес, "не то чтобы не стали защищать, его сами бы однопартийцы исключили из своих рядов". "У нас же не только Кернес не получил никакого дисциплинарного взыскания, но наоборот его действия поощряются. Даже сам вопрос о его снятии не допускают до голосования", - подчеркнул политик.

По его убеждению, все это говорит о том, что в Харькове Партия регионов "давно превратилась в карманную политическую силу Геннадия Кернеса, которые покрывают темные делишки друг друга и манипулируют простыми "регионалами". "Просто так сидеть и смотреть на творящийся беспредел уже нет сил. Дело же не только в той клоунаде, которую устраивает Кернес, дело еще в том, что под ее прикрытием происходят коррупционные операции, от которых страдает весь Харьков", - сказал БЮТовец.

Напомним, сегодня утром все депутаты от фракции БЮТ в знак протеста покинули зал заседания Харьковского горсовета. Это случилось после того, как мэр Харькова М.Добкин заблокировал рассмотрение вопроса о снятии Г.Кернеса с должности спикера горсовета.

Досье на Михаила Добкина читайте здесь>>>

Развернутые справки о других известных персонах читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...