UA

Херсон ставит блокпосты, чтобы не допустить боевиков в область

09.07.2014, 10:37
Херсон ставит блокпосты, чтобы не допустить боевиков в область - Фото
db2e56461baf095ec96b8072363644de.jpg
В Херсонской области обустраивают дополнительные блокпосты, чтобы предотвратить проникновение на территорию области боевиков из зоны АТО. Об этом заявил на брифинге председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко.

"Сегодня мы дополнительно ставим в области блокпосты, которые позволят нам контролировать передвижение людей с востока Украины. В настоящий момент, во время проведения антитеррористической операции, многие диверсанты, преступники, которые пытаются убегать с места событий, пытаются расползтись по всей материковой Украине", - цитирует Укринформ Одарченко.

За последнее время, по его словам, на Херсонщине обустроены два дополнительных блокпоста - возле сел Дарьевка Белозерского района и Торгаи Нижнесирогозского района - для контроля за прохождением людей и грузов на автодорогах, которые ведут из Донецкой и Днепропетровской областей.

Также Одарченко сообщил, что на поддержку созданного в области батальона территориальной обороны пять районов Херсонщины выделят почти 1,3 млн грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости