UA

"Киборги" оставили старый терминал Донецкого аэропорта - СМИ

05.12.2014, 07:49
6be78191aad44d1db998598740de2348.jpg

Боевики ночью начали сильный обстрел поселка Пески и старого терминала Донецкого аэропорта. Об этом сообщает Громадське ТВ, ссылаясь на свои источники.

По информации телеканала, из-за значительных повреждений старого терминала украинским военным пришлось его оставить. Среди защитников аэропорта есть погибшие, много раненых, точное количество пока неизвестно. В старом терминале также осталось тело погибшего бойца.

Журналист Андрей Цаплиенко, работающий в зоне АТО, на своей странице в Facebook также сообщил, что "киборгам" пришлось уйти из старого терминала. "Бойцы говорят, что самые отчаянные утром вернулись в разрушенное здание. Тоненькое, Пески, Небо, Авдеевка всю ночь под огнем. А наблюдателей как корова языком слизала, зато журналистам стало легче проехать на передовую. Говорят, "режим тишины" возможен только тогда, когда на Грады и Ураганы глушители наденут", - написал он.

Напомним, в четверг президент Украины Петр Порошенко заявил, что режим полного прекращения огня в зоне АТО должен начаться 9 декабря.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости