UA

Киев не гарантирует безопасность экспертам, которые едут к Boeing

20.07.2014, 18:24
Киев не гарантирует безопасность экспертам, которые едут к Boeing - Фото
Место падения самолета оцепили террористы (фото - ЕРА)

Международные эксперты могут поехать на место катастрофы самолета на свой страх и риск, поскольку украинская сторона не может там гарантировать им безопасность. Об этом заявил на брифинге вице-премьер-министр Украины, председатель государственной комиссии по причинам катастрофы Boeing-777 Владимир Гройсман, - передает УНИАН.

Он отметил, что когда у экспертов будет желание поехать на место падения самолета, то украинская сторона не будет возражать против этого, но не сможет им гарантировать там безопасное пребывание. "Поэтому каждая страна должна принимать решение самостоятельно, отправлять туда экспертов или нет", - добавил он.

При этом Гройсман подчеркнул, что нет гарантий и с российской стороны относительно безопасного пребывания экспертов на месте крушения лайнера. "Это решение должно быть принято каждой страной отдельно", - сказал он.

Напомним, в данный момент место падения сбитого самолета полностью контролируют террористы. По последним данным, найдены тела 219 из 298 пассажиров самолета.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости