Киевляне недовольны деятельностью Попова,- опрос Центра Разумкова

Киевляне недовольны деятельностью Попова,- опрос Центра Разумкова - Фото
Глава КГГА Александр Попов
26.06.2013, 14:12

Большинство киевлян - 61% - считают, что дела в столице идут в неправильном направлении, в том числе 34% полностью в этом уверены

Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии.

Опрос показал, что киевляне не довольны положением дел в городе и не довольны деятельностью главы КГГА Александра Попова. 61% киевлян считают, что дела в столице идут в неправильном направлении, в том числе 34% полностью в этом уверены. 56% киевлян недовольны деятельностью главы КГГА, в том числе 32% полностью не удовлетворены.

Также подавляющее большинство киевлян - 69% - отрицательно относятся к тому, что до сих пор не были назначены выборы мэра Киевсовета. 63% киевлян считают, что местные выборы в столице должны проводиться в начале лета этого года. Лишь 13% считают, что выборы должны проводиться совместно с другими местными выборами в 2015 году.

Исследование проводилось по заказу общественной организации Муниципальная лига Киева. В ходе исследования изучались мнения взрослых жителей города по различным актуальным общественно-политическим вопросам и их электоральные предпочтения. Было опрошено 1011 жителей Киева. Погрешность опроса для выборки объемом 1,011 респондентов превышает (без учета дизайн-эффекта): 3,2% - для показателей, близких к 50%, 2,8% - для показателей, близких к 25% и 75%, 2,1% - для показателей, близких к 12% и 88%, 1,4% - для показателей, близких к 5% и 95%, 0,7% - для показателей, близких к 1% и 99%.

Досье на Александра Попова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...