Кириленко предлагает Попову уйти из Партии регионов

Кириленко предлагает Попову уйти из Партии регионов - Фото
Лидер партии За Украину! Вячеслав Кириленко
09.12.2012, 16:41

Вячеслав Кириленко считает, что критика госбюджета, принятого Партией регионов, со стороны главы КГГА неуместна, пока сам он является регионалом

"Сначала Партия регионов проиграла все округа на выборах в парламент в Киеве. Затем эта же партия протянула - как всегда с нарушением Конституции - государственный бюджет на 2013 год, не учитывая интересы киевлян. После этого бюджет раскритиковал киевский градоначальник Попов, который к этой же партии и сам принадлежит", - написал Вячеслав Кириленко в своем блоге.

"Нестыковочка выходит: надо или на свою партию влиять, или скорее с ней порывать. Ведь она еще много решений против киевлян успеет принять, а Попов этих киевлян номинально возглавляет", - добавил он.

"По-другому не бывает, по крайней мере, в европейских столицах. А если нет, то и заявлениям таким тогда - грош цена", - считает Кириленко.

Ранее глава Киевской горадминистрации заявил, что принятый бюджет остановит коммунальный транспорт Киева. "Дефицит составляет 4 миллиарда гривны, это треть бюджета города. Это означает, что я на треть должен сократить то, что финансируется - треть школ, треть общественного транспорта" ,- сказал он.

Досье на Вячеслава Кириленко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...