Кличко о застолье со Столаром: Не вижу в этом криминала

Кличко о застолье со Столаром: Не вижу в этом криминала - Фото
Виталий Кличко (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)
04.09.2019, 17:08

Мэр Киева заявил, что он общается со многими бизнесменами и политиками, потому что он "находится в политике"

Мэр Киева Виталий Кличко не видит криминала в застолье с нардепом ОПЗЖ Вадимом Столаром, а сотрудничество с ним - отрицает. Об этом Кличко заявил сегодня на брифинге, комментируя видео, где он за одним столом с Столаром произносит тост о друзьях.

"Не тайна, что я очень часто бываю на разных событиях, куда меня приглашают, поздравляю людей. Я публичный человек, и ничего в этом криминального нет", - сказал он.

Комментируя по просьбе журналиста, есть ли у него какие-либо отношения со Столаром, Кличко сказал: "У меня никаких отношений нет. Я знаком со многими бизнесменами, со всеми политиками в Украине, и находясь в политике, общаюсь со всеми".

Уточняя, означает ли это, что он не сотрудничает со Столаром, Кличко сказал: "Я вам пояснил".

Также он утверждает, что информация о том, что решения принимаются вне стен мэрии и КГГА - только слухи. "Все решения принимаются в моем кабинете, и я как мэр города несу ответственность за принятие решений", - сказал он.

Ранее днем Кабмин одобрил увольнение Кличко с должности главы КГГА.

  • В августе в интернете появилось видео, где столичный мэр сидит за одним столом с Вадимом Столаром, озвучивая тост "о друзьях". 
  • В 2010-2012 годах Вадим Столар был народным депутатом от Партии регионов.
  • После 2014 года его стали называть "серым кардиналом" столицы, утверждают журналисты Наші гроші.
  • В 2017 году журналисты Схем зафиксировали совместный полет Столара с мэром Киева Виталием Кличко и нардепом от группы “Воля народа”, застройщиком Максимом Микитасем.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...