Клименко договорился с митингующими - его коллег отпустили домой

06.12.2013, 23:07
Клименко договорился с митингующими - его коллег отпустили домой - Фото
Александр Клименко около Шевченковского суда. Фото - ЛІГАБізнесІнформ

Глава Миндоходов попросил выпустить его сотрудников из министерства, находящегося рядом с Шевченковским судом. Людей выпустили без автомобилей

Министр доходов и сборов Александр Клименко вышел к митингующим у стен Шевченковского суда с просьбой выпустить сотрудников из здания находящегося рядом министерства. Участники акции протеста согласились выпустить сотрудников домой, но не позволили выехать автомобилям. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

После этого митингующие сформировали живой коридор, через который сотрудники Миндоходов смогли покинуть здание. Сам Клименко вернулся на работу.

Напомним, сегодня, после решения суда об аресте на два месяца активиста "Дорожного контроля" Андрея Дзындзи, у здания Шевченковского суда в Киеве собралось несколько тысяч митингующих. Люди возмущены решением суда и пытаются не дать вывезти осужденного. В то же время во дворике Шевченковского суда держат оборону несколько сотен бойцов спецподразделения "Беркут" в полной амуниции и противогазах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени