UA

Климкин: Мир должен объединиться против нео-красной угрозы РФ

16.11.2017, 12:08
Климкин: Мир должен объединиться против нео-красной угрозы РФ - Фото
Павел Климкин

Мир должен "проснуться" перед угрозой со стороны России, которая врет в промышленных масштабах. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин, сообщает MailOnline.

"Мы должны, наконец, проснуться и объединиться против этой империалистической нео-красной угрозы, исходящей для всего свободного мира от нынешней кремлевской администрации", - подчеркнул Климкин.

Он подчеркнул, что Украина рада была услышать критику премьер-министра Терезы Мэй относительно использование РФ СМИ как информационного оружия.

По его словам, Россия врет в промышленном масштабе и мир должен лучше понять это, "как это явно делает премьер-министр Британии".

"Наряду с танками, пушками и вмешательством в выборы, это характерно для гибридной войны России, которая ведется сегодня против Запада", - добавил он.

14 ноября премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй раскритиковала внешнеполитический курс Кремля, подчеркнув: "Мы знаем, что вы делаете, и вам это не удастся".

Читайте также: Пропагандистский Russia Today внесен в список иноагентов в США

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости