UA

Климкин об оружии США Украине: Мы приближаемся к этому решению

26.09.2017, 01:05
Климкин об оружии США Украине: Мы приближаемся к этому решению - Фото
Павел Климкин (фото - скриншот видео)

Вопрос о предоставлении Украине американского вооружения приближается к решению. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин в эфире телеканала ICTV.

"Я считаю, что мы приближаемся к этому решению. Эти разговоры велись в Нью-Йорке (на полях Генассамблеи ООН - ред.), эти разговоры велись в Канаде. Мы работаем с нашими европейскими партнерами", - сказал Климкин.

Он подчеркнул, что речь идет и об оборонном оружии, и о расширении всего вооруженного компонента. 

"И это включает оружие 21 века. То, что нам нужно для того, чтобы узнать, откуда идет стрельба с оккупированной территории, чтобы наши боевые действия могли работать в условиях постоянных радиопомех...чтобы мы получили новые дроны... Вот это, на самом деле, логика того, к чему мы стремимся", - уточнил министр.

Комментируя мнение о том, что американское оружие для Украины - это метод давления на РФ, Климкин подчеркнул, что "оружие необходимо в любом сценарии", потому что это "повышает цену агрессии для России".

Читайте также: Климкин о Будапештском меморандуме: Мы были слишком наивными

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости