UA

Климкин: В России еще 38 наших политзаключенных

26.10.2017, 20:22
Климкин: В России еще 38 наших политзаключенных - Фото
Павел Климкин

Глава МИД Павел Климкин заявил, что в российских тюрьмах на сегодняшний день находятся 38 политических заключенных. Об этом он сказал на конференции "Киевские трансатлантические диалоги", передает УНИАН.

Климкин убежден, что "Россия не может вынести международного давления". "Потому что все наши усилия в течение последних недель и месяцев привели к тому, что сейчас Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз освобождены из российских тюрем. И мы продолжим борьбу за каждого, кто сейчас находится в российских тюрьмах. У нас все еще есть потрясающее число - 38 наших политических заключенных в российских тюрьмах, и в то же время более 100 заложников в оккупированном Донбассе", - заявил Климкин. 

25 октября 2017 года Чийгоз и Умеров, которых осудили во временно оккупированном Крыму по сфабрикованным делам, были переданы Турции. На каких условиях произошло их освобождение, неизвестно.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости