UA

Князев: Если бы Окуеву охраняли, пострадавших было бы больше

08.11.2017, 20:45
Князев: Если бы Окуеву охраняли, пострадавших было бы больше - Фото
Сергей Князев

Глава Нацполиции Сергей Князев заявил, что если бы добровольца АТО Амину Окуеву охраняли, то пострадавших в результате покушения на нее было бы больше. Об этом Князев сказал в интервью Hromadske.

"Охрана - не только физическая составляющая. Кстати, это самый небольшой сегмент охраны безопасности участников судебного процесса или хода расследования определенного производства. При наличии физической охраны в момент совершения преступления пострадавших было бы больше", - сказал Князев.

"Когда расстреливали автомобиль, преступникам вообще не было интересно, сколько людей они убьют. Они стреляли именно в тот автомобиль, который был их целью. Поэтому эти инсинуации о наличии или отсутствии физической охраны, вертолетов или квадрокоптеров - чушь", - добавил глава Нацполиции.

Ранее пресс-секретарь Нацполиции Украины Ярослав Тракало заявил LIGA.net, что Окуева с мужем Адамом Осмаевым отказались от охраны.

После этого Осмаев заявил, что они с Окуевой не отказывались от государственной охраны. "На самом деле это было не так. Нас просто предупредили, что охрана будет лишь до определенного времени", - сказал он. По его словам, они подписали соответствующий документ о том, что охрана предоставляется на определенный срок. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости