UA

Ко Дню Победы боевики хотят захватить поселки в серой зоне - ГУР

20.04.2016, 12:49
Ко Дню Победы боевики хотят захватить поселки в серой зоне - ГУР - Фото
Фото: ЕРА

Накануне празднования Дня победы командование гибридной армии РФ намерено активизировать боевые действия с пропагандистской целью демонстрации силы и "значительных достижений" террористических войск. Об этом сообщает Главное управление разведки.

В частности, рассматриваются варианты проведения штурмовых действий на донецком направлении, а также захват населенных пунктов в серой зоне вдоль линии разграничения огня неподалеку от Мариуполя.

Как утверждает разведка, для усиления пропагандистского эффекта главари террористических организаций Л/ДНР собираются устроить эти провокации во время пребывания на временно оккупированной территории Донбасса представителей иностранных прокремлевских движений и партий, которые были приглашены для участия в майских торжествах.

Читайте также: Кремль нашел способ легализовать отправку боевиков в Сирию

Для того, чтобы ни у кого из боевиков не было желания саботировать проведение военного парада, а также для удержания на "нормальном" уровне криминогенной обстановки в местах проведения торжеств, главари террористов отдали приказ об отсрочке выплат жалования до конца мая.

Кроме того, сообщает ГУР, из-за отсутствия элементов парадной формы для изготовления поясов в срочном порядке была закуплена партия белого линолеума, а вместо дефицитных белых мужских перчаток боевикам выданы женские. Местное население на парад и прочие торжества боевики намерены заманивать классическим вариантом продуктового набора с гречкой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости