UA

Кокс и Квасьневский намерены завтра снова прийти в Раду

21.11.2013, 13:36
Кокс и Квасьневский намерены завтра снова прийти в Раду - Фото
Александр Квасьневский, Пэт Кокс (фото - ЕРА)

Завтра Кокс и Квасьневский снова придут в Верховную Раду. Об этом Александр Квасьневский заявил в комментарии журналистам. По его словам, работа миссии продолжается, и шансы на подписание соглашения еще остаются, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, сегодня представители Европарламента также присутствовали в Раде, однако украинские парламентарии их ничем не порадовали. Депутаты отклонили все законопроекты о лечении заключенных за границей, которые могли решить вопрос экс-премьера Тимошенко.

За законопроект N3461 Анжелики Лабунской проголосовали 194 депутата; за законопроект N3479 Арсения Яценюка проголосовали 192 депутата; за законопроект N2453а Сергея Мищенко проголосовали 195 депутатов; за законопроект N3526 Владимира Купчака проголосовали 193 депутата; за законопроект N3596 Олега Ляшко проголосовали 190 депутатов; за законопроект N3599 Андрея Кожемякина проголосовали 195 депутатов. Среди регионалов поддержали отдельные проекты о лечении заключенных за рубежом лишь два депутата - Нестор Шуфрич и Ирина Бережная.

Напомним, для того, чтобы выполнить все условия ЕС на пути подписания соглашения об ассоциации, парламент должен принять еще два документа - закон о прокуратуре и законопроект о лечении заключенных, который открыл бы путь для Юлии Тимошенко выехать из страны.

Читайте также:
Как депутаты проваливали вопрос Тимошенко: фоторепортаж
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости