Кокс с Квасьневским пришли на рабочую группу по Тимошенко

20.11.2013, 14:27
Кокс с Квасьневским пришли на рабочую группу по Тимошенко - Фото
Александр Квасьневский и Пэт Кокс

Представители Европарламента намерены проследить за работой украинских депутатов над законопроектами о лечении заключенных за границей

Представители мониторинговой миссии Европарламента в Украине Пэт Кокс и Александр Квасьневский пришли на заседание рабочей группы по Тимошенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, что сегодня должно пройти последнее заседание рабочей группы перед заседанием профильного комитета, на котором планируется рассмотреть согласованный проект закона о лечении заключенных за границей с тем, чтобы завтра внести его в сессионный зал.

Ранее Кокс и Квасьневский направили президенту Виктору Януковичу ходатайство о помиловании экс-премьера. Также представители мониторинговой миссии Европарламента одобрили законопроект Анжелики Лабунской о лечении Тимошенко и рекомендовали парламентским фракциям принять его как можно скорее.

28 ноября в Вильнюсе планируется подписание соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли с ЕС. Однако для этого нужно выполнить ряд требований, одно из них - освобождение Тимошенко.

Досье на Пэта Кокса

Досье на Александра Квасьневского

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени