Колесникову в Раде поставили личный туалет

Колесникову в Раде поставили личный туалет - Фото
Борис Колесников
05.02.2013, 13:09

В здании комитетов Верховной Рады регионалу обустроили индивидуальный санузел "без дополнительных опций"

Во время каникул Верховной Рады в служебном кабинете регионала, экс-вице-премьера Украины Бориса Колесникова был срочно установлен индивидуальный санузел, пишет Украинская правда. Об этом журналистам рассказали депутаты, работающие в здании парламентских комитетов по улице Садовой, 3-а,

Кабинет Колесникова находится на девятом этаже здания. В коридор выставили мебель, рядом лежит  сорванное с пола ковровое покрытие. "Прямо на выходе из лифта - строительные материалы. Дальше - дверь служебных апартаментов Колесникова. Официально Колесникову выделены кабинеты 927, 928 и 929, где должен разместиться депутат, приемная и помощник. Но реально - в дополнение к этим трем Колесников распоряжается еще кабинетами 930 и 931", - пишет издание.

Сам народный избранник в комментарии журналистам заявил, что делает ремонт за свой счет. На вопрос, зачем ему индивидуальный санузел, сказал: "Я себе никаких дополнительных опций не заказывал".

Ранее сообщалось, что в бюджетном комитете Верховной Рады начался масштабный ремонт. Главе комитета, депутату-регионалу из Донецка Евгению Геллеру начали устанавливать личный душ и туалет. Рабочее пространство в парламенте улучшают и первому вице-спикеру, коммунисту Игорю Калетнику.

Досье на Бориса Колесникова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...