UA

Количество обстрелов боевиками за день возросло до 27 раз

27.04.2015, 21:22
Количество обстрелов боевиками за день возросло до 27 раз - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 27 апреля в зоне проведения антитеррористической операции с полуночи до 18:00 произошло 27 обстрелов позиций украинских войск. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, на Донетчине боевики не прекращали применять минометы калибра 120 миллиметров и артиллерию калибра 122 миллиметра, чем грубо нарушали Минские договоренности. Минометному обстрелу были подвергнуты позиции украинских военных вблизи населенных пунктов Невельское, Широкино, Авдеевка, Опытное, Пески и Сокольники, а обстрелу из 122-х миллиметровых орудий - вблизи Авдеевки и Опытного.

Также в ходе вооруженных провокаций вблизи населенных пунктов Лозовое, Авдеевка, Опытное, Невельске, Чермалык и Широкино боевики применяли минометы калибра 82 миллиметра, танк, зенитную установку, автоматические гранатометы, противотанковые управляемые ракеты, стрелковое и снайперское оружие.

На Луганщине противник трижды открывал огонь из автоматических гранатометов по опорному пункту сил АТО вблизи населенного пункта Сокольники.

Также незаконные вооруженные формирования с 14:00 до 14:30 и с 15:50 до 16:20 вели огонь по населенному пункту Чермалык Волновахского района Донецкой области из минометов калибра 82 миллиметра.

Кроме того, в Донецкой области, преимущественно вблизи Мариуполя, подразделения украинских военных зафиксировали 8 пролетов беспилотников противника.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости