UA

Количество российско-террористических войск достигает 33 тыс - ИС

12.03.2015, 07:31
Количество российско-террористических войск достигает 33 тыс - ИС - Фото
Фото: ЕРА

На сегодняшний день численность российско-террористических войск в Донбассе достигает порядка 30-33 тысяч человек. Об этом в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Под единым централизованным командованием в составе ДНР и ЛНР фактически развернуты 2 армейских корпуса российско-террористических войск (порядка 30-33 тысяч человек). Из них лишь 15-20% имеют украинское гражданство, остальная часть - российские наемники", - сказано в сообщении.

При этом руководство террористических организаций продолжает проводить "мобилизационные мероприятия". На предприятиях и шахтах на оккупированной территории массово составляются так называемые мобилизационные списки работников, под предлогом подготовки к "наступлению украинских войск".

После серии конфликтов и серьезных потерь в личном составе в результате "зачисток", вожаки остатков формирований "казаков" на оккупированной территории Луганской области согласились на условия руководства ЛНР относительно подчинения руководству этой террористической организации. Принято решение о вхождении "казачьих" формирований в состав "вооруженных сил ЛНР" на правах отдельного "рода войск".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости