UA

Количество войск РФ на границе немного уменьшилось - МИД Украины

04.04.2014, 16:04
Количество войск РФ на границе немного уменьшилось - МИД Украины - Фото
Евгений Перебийнис

Концентрация российских войск на восточном участке украинско-российской границы снижается, но все еще остается неестественно высокой. Об этом сообщил на брифинге директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

"Информация достаточно противоречивая. Конкретную картину того, что происходит возле наших границ, сейчас дать нельзя. На некоторых участках войска отводятся, где-то перегруппировываются… Фиксируется определенное снижение концентрации этих войск, но мы не можем сказать, что угроза нашей безопасности полностью снята. Сохраняется неестественная концентрация по количеству Вооруженных сил Российской Федерации на наших границах. Мы за этим внимательно следим - наши спецслужбы и правоохранительные органы все это отслеживают и делают соответствующие выводы", - сказал Перебийнис, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На уточняющий вопрос, был ли осуществлен наблюдательный полет над российской территорией, о котором была достигнута договоренность между украинской и российской сторонами, Перебийнис сказал, что полет состоялся в конце марта, за информацией о результатах этого полета МИД рекомендует обратиться в Министерство обороны.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости