Коломойский сказал, кого поддержит на выборах президента

Коломойский сказал, кого поддержит на выборах президента - Фото
Игорь Коломойский (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)
17.04.2018, 13:33

Олигарх рассказал о своих политических предпочтениях на предстоящих президентских выборах

Олигарх Игорь Коломойский заявил, что на президентских выборах намерен поддерживать любого кандидата, кроме действущего главы государства Петра Порошенко. Об этом он сказал в интервью Радио Свобода.

"На президентских выборах буду поддерживать любого достойного кандидата, кроме Порошенко", - отметил Коломойский, уточнив, что у него пока нет каких-то договоренностей с кандидатами.

"А я и кандидатов пока не видел. Ну, кроме одного известного. Тимошенко. Я считаю, что это фаворит президентской гонки уже сегодня", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос, есть какие-то договоренности о поддержке Тимошенко на выборах, Коломойский сказал: "Нет, никаких вообще. Никаких переговоров не вел".

Олигарх опроверг информацию о встрече с Тимошенко в Тель-Авиве.

"Жаль, что вы мне не позвонили раньше, я бы сфотографировался у Женевского озера на фонтане в реальном времени, и Вы поняли, насколько это смешно", - добавил он.

23 января 2018 года сообщалось, что согласно  данным исследования Деминициатив и Центра Разумкова, за Тимошенко готовы отдать голоса 12,1% респондентов, а за Порошенко - 10,2%.

Читайте также: Тимошенко и Ляшко во втором туре. КМИС объяснил свой опрос

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...