UA

Коломойский прокомментировал решение московского суда об аресте

02.07.2014, 14:26
Коломойский прокомментировал решение московского суда об аресте - Фото
Игорь Коломойский

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что его не волнует решение одного из судов Москвы о заочном аресте.

"Правосудие, которое даже в России называется "басманным", меня не беспокоит", - сказал Коломойский, слова которого приводит пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

Напомним, 2 июля Басманный суд Москвы вынес решение о заочном аресте губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Ранее Следственный комитет РФ направил в суд материалы об аресте Коломойского, обвинив губернатора Днепропетровщины в организации ряда "преступлений", назвав его участие в антитеррористической операции на востоке Украины "применением запрещенных средств и методов ведения войны".

Перед этим СК возбудил уголовное дело в отношении "пока неустановленных военнослужащих Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии и Правого сектора", обвинив силы АТО в нарушении Женевской Конвенции, назвав при этом террористов "гражданскими лицами".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости