Колоссальный провал: Гиркин заявил о фиаско Кремля в Донбассе

17.06.2015, 17:57
Колоссальный провал: Гиркин заявил о фиаско Кремля в Донбассе - Фото
Фото: скриншот

По мнению одного из бывших главарей ДНР Гиркина (Стрелкова), сегодня ситуация в Донбассе обернулась для Кремля полным провалом

Один из бывших главарей российских боевиков ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что планы Кремля в Донбассе обернулись "колоссальным провалом". Об этом он сказал на одной из встреч сторонников ДНР/ЛНР.

"Реально то, что мы имеем сейчас в Украине - это колоссальнейший провал, я не знаю, как его "замазать". Была сделана ставка на то, чтобы договориться с Украиной, был план о том, что мы возвращаем в Украину две автономии - Донецкую и Луганскую - во главе с нашими ставленниками. За это Украина как бы де-факто признает переход Крыма к России и потом мы начинаем постепенно возвращаться на круги своя, санкции начинают постепенно отменяться и все становится, как было - плюс Крым. План замечательный, в кавычках", - сказал он.

При этом Стрелков отметил, что данный план "забыли" согласовать с Украиной, позиция которой в развязанной Россией войне категорична - "полная капитуляция России, полная сдача "Новороссии".

"По факту: полный провал… за эти четыре месяца украинские войска усилились втрое, они сейчас намного сильнее, чем были в августе-сентябре, решимость воевать у Украины нисколько не уменьшилась, пошли потоки западной техники, в первую очередь, радиоэлектронной", - сокрушается россиянин.

"Мы имеем всю ту же самую ситуацию, которую имели осенью, только раза в три хуже", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями