UA

Комендатура Майдана заняла помещение Госкомтелевидения

19.02.2014, 17:50
Комендатура Майдана заняла помещение Госкомтелевидения - Фото
1f672730364d6b04bd1aa2017c8b7778.jpg

В помещении Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины на углу улиц Прорезной и Крещатика в Киеве теперь расположена комендатура участников Майдана. Как сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ бывший комендант Дома профсоюзов Степан Кубив, здесь работает многофункциональный штаб.

"Есть инфоцентр, сбор одежды, кухня и сбор продуктов, холодильные камеры, организационный центр. На втором этаже у нас медицинская служба и лазарет и проживание людей. Это, я бы сказал, такой мини-профсоюзный центр, наверху все опечатано, то есть, все сделано по соглашению. Считаю необходимым сказать, что вчерашние титушки, которые бросили в пресс-центр Дома профсоюзов зажигательную смесь, которая привела к тому, что Дом на сегодня сгорел, показало такую негативную позицию, что мы здесь три месяца находились в чистоте, была оплата аренды, коммунальных услуг. Около трех миллионов заплачено за все помещения, которые мы занимали. Теперь оказалось, что это зря", - отметил он.

На вопрос, является ли эта комендантура Штабом национального сопротивления, Кубив ответил: "Штаб будет в другом месте. Он уже есть в другом месте". Где находится штаб, Кубив не ответил из соображений безопасности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости