Комиссар ЕС о дате вступления в силу ассоциации: Это уже не важно

01.06.2017, 19:45
Комиссар ЕС о дате вступления в силу ассоциации: Это уже не важно - Фото
Йоханнес Хан

По словам Йоханнеса Хана, если это не произойдет до саммита Украина-ЕС, "это никого не должно смущать", так как политическое решение уже принято

Политическое решение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом принято, когда оно юридически вступит в силу - не так важно. Об этом на пресс-конференции заявил еврокомиссар Йоханнес Хан, сообщает корреспондент LIGA.net.

"Сейчас это не так важно. Политическое решение принято, и можно сказать, что работа завершена. Естественно лучше, чтобы юридически это решение вступило в силу как можно быстрее. Если это произойдет до саммита (Украина-ЕС - ред.) - прекрасно. Если нет, это никого не должно смущать. Препятствия были устранены - и это самое главное", - сказал он.

Читайте также: Порошенко и Туск обсудили график вступления в силу ассоциации

30 мая 2017 года Сенат Нидерландов одобрил соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, завершив долгий процесс ратификации документа странами Евросоюза.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь