Коммунальщики расчищают Грушевского со стороны силовиков

16.02.2014, 15:44
Коммунальщики расчищают Грушевского со стороны силовиков - Фото
8549db003139f64ad62602def812f99f.jpg

На улице работают несколько тракторов и самосвалов Киевавтодора - расчищают дорогу

Коммунальная техника расчищает улицу Грушевского со стороны баррикад, которую занимали сотрудники "Беркута" и внутренних войск от глыб льда, деревянных настилов и остатков сгоревших покрышек.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, сейчас на улице работают несколько тракторов и самосвалов Киевавтодора. Сотрудники внутренних войск отошли дальше к Кабмину, они больше не перекрывают дорогу, несколько человек стоят возле палаток, установленных возле Художественного музея. Кроме того, несколько десятков сотрудников милиции со щитами стоят в Мариинском парке.

На склоне Мариинского парка, как и у протестующих на Майдане стоят деревянные таблички с надписями городов, из которых приехали бойцы Внутренних войск и "Беркута". Здесь есть Луганск, Донецк, Симферополь, Харьков, Бердянск, на некоторых табличках выжжено "Сила и честь. "Беркут". Есть таблички: "Обезьяны, 50 метров" со стрелкой в сторону протестующих, "Внимание, к вольеру не приближаться, животных не кормить, обезьяны пугаются".

Коммунальная техника пока не трогает остатки сгоревшей техники. Тем временем протестующие сейчас варят что-то вроде металлических ворот, которые установят на входе на баррикады.


На Грушевского корректируют баррикады, силовики отошли к Кабмину: фоторепортаж

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам