Компании американского ОПК намерены инвестировать в Украину

27.03.2015, 14:04
Компании американского ОПК намерены инвестировать в Украину - Фото
ebbd229d39e2ab4cc1bad4b4357b8196.jpg
Ведущие оборонные компании Соединенных Штатов будут инвестировать в развитие украинского оборонно-промышленного комплекса. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте госконцерна Укроборонпром.

Как говорится в тексте, соответствующие договоренности были достигнуты во время визита руководства концерна в США. По словам гендиректора Укроборонпрома Романа Романова, опыт и технологии США помогут ускорить процесс реформирования украинского оборонно-промышленного комплекса. Также будет реализовываться программа импортозамещения российских комплектующих для украинского вооружения.

"Прямые инвестиции и сотрудничество с мировыми лидерами производства оружия обеспечат Украине переход на международные стандарты и переориентацию на новые рынки", - отметил он.

В ходе переговоров представители американской "оборонки" заверили украинскую сторону в готовности "предоставлять Украине всестороннюю поддержку".

Напомним, 26 марта на форуме по вопросам военного сотрудничества Чехии и Украины замминистра обороны Чехии Даниэл Коштовал рассказал о возможном создании совместных предприятий оборонного назначения на территории Украины, если будут достигнуты соответствующие договоренности с украинским военным руководством.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса