UA

Компания Клюева заявляет, что ее счета в Европе разморожены

02.03.2015, 19:28
Компания Клюева заявляет, что ее счета в Европе разморожены - Фото
Андрей Клюев

Представители компании бывшего главы администрации президента Андрея Клюева и его брата Сергея заявляют, что австрийские счета компании  разморожены.

Отчет компании SLAV AG гласит: "...санкции (замораживание имущества и банковских счетов) на данный момент сняты". Отчет в конце февраля стал доступным в реестре предприятий Австрии.

В прокуратуре Вены заявление компании Клюевых пока не комментируют.

Напомним, срок принятых год назад санкций против Виктора Януковича и его окружения истекает 5 марта.

27 февраля  сообщил, что ЕС 6 марта может снять санкции с четырех граждан Украины. Ранее источник в МИД подтвердил, что существует опасность снятия санкций с 3-4 лиц из окружения беглого бывшего президента. "Очень плохая ситуация с доказательствами против Игоря Калинина (глава СБУ в 2012-2013 годах, советник президента), Александра Якименко (глава СБУ в 2013-2014 годах), Януковича-младшего (Виктор Янукович, сын экс-президента, народный депутат в 2006-2014 годах), Азарова-младшего (Алексей Азаров, сын экс-премьера, народный депутат в 2012-2014 годах). Здесь риск снятия санкций высокий ... Есть также определенные сложности по Елене Лукаш и Андрею Портнову (экс-глава Минюста и заместитель главы администрации президента, куратор юридического направления)", - отметил он.

По материалам Deutsche Welle

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости