UA

Компания тестя главы ГФС Насирова выиграла тендер на 75 млн грн

11.11.2015, 10:31
Компания тестя главы ГФС Насирова выиграла тендер на 75 млн грн - Фото
Роман Насиров

Коммунальное предприятие Херсонского облсовета, 5 ноября, по результатам тендера заключило соглашение с ООО Альтис-констракшн на проведение ремонтных работ в аэропорту Херсон на сумму 75,2 млн грн. Победившая компания связана с тестем председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова. Об этом пишет издание Наші Гроші.

Альтис-констракшн с уставным капиталом 350 тыс грн. принадлежит кипрским офшорам Альтис холдинг лимитед (Altis honding limited) и Гарихан инвестментс лимитед (Garyhun investments limited), конечные бенефициары которых не указаны.

Директором фирмы является Максим Забигайло, который также является директором корпорации Альтис-холдинг, принадлежащей известному застройщику Александру Глимбовскому. Дочь Глимбовского Екатерина является владелицей британской фирмы Альтис (Altis ltd) и женой Насирова. Секретарем британского Альтис является брат Насирова Евгений.

Адресом регистрации фирмы, а также контактным адресом Глимбовского и Насирова является лондонская квартира по адресу 5 City Tower, 3 Limeharbour. Эта квартира принадлежит главе ГФС.

Единственным конкурентом Альтис-констракшн на торгах по работам в херсонском аэропорту было предприятие Аерорембуд, предложение которого было дороже всего на 39,9 тыс грн или 0,05%. Эту фирму в 2013 году зарегистрировали в Киеве Виталий Липовенко, Владимир Мороз, Леонид Рыбак и Анатолий Соколюк.

Читайте также: У главы ГФС Насирова нашли еще одну квартиру в Лондоне

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости