Компания тестя главы ГФС Насирова выиграла тендер на 75 млн грн

11.11.2015, 10:31
Компания тестя главы ГФС Насирова выиграла тендер на 75 млн грн - Фото
Роман Насиров

Коммунальное предприятие Херсонского облсовета, 5 ноября, по результатам тендера заключило соглашение с ООО Альтис-констракшн на проведение ремонтных работ в аэропорту Херсон на сумму 75,2 млн грн. Победившая компания связана с тестем председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова. Об этом пишет издание Наші Гроші.

Альтис-констракшн с уставным капиталом 350 тыс грн. принадлежит кипрским офшорам Альтис холдинг лимитед (Altis honding limited) и Гарихан инвестментс лимитед (Garyhun investments limited), конечные бенефициары которых не указаны.

Директором фирмы является Максим Забигайло, который также является директором корпорации Альтис-холдинг, принадлежащей известному застройщику Александру Глимбовскому. Дочь Глимбовского Екатерина является владелицей британской фирмы Альтис (Altis ltd) и женой Насирова. Секретарем британского Альтис является брат Насирова Евгений.

Адресом регистрации фирмы, а также контактным адресом Глимбовского и Насирова является лондонская квартира по адресу 5 City Tower, 3 Limeharbour. Эта квартира принадлежит главе ГФС.

Единственным конкурентом Альтис-констракшн на торгах по работам в херсонском аэропорту было предприятие Аерорембуд, предложение которого было дороже всего на 39,9 тыс грн или 0,05%. Эту фирму в 2013 году зарегистрировали в Киеве Виталий Липовенко, Владимир Мороз, Леонид Рыбак и Анатолий Соколюк.

Читайте также: У главы ГФС Насирова нашли еще одну квартиру в Лондоне

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина