Конфликт среди террористов ЛНР: зреет "казачий" бунт - ИС

20.10.2015, 11:33
Конфликт среди террористов ЛНР: зреет
Павел Дрёмов (скриншот из видеозаписи)

В последнее время среди боевиков на Луганщине ходят слухи об отстранении от командования "казачьим" бандформированием его главаря Павла Дрёмова

Один из главарей российских "казачьих" бандформирований в Луганской области Павел Дрёмов собирается "объявить недоверие" руководству террористической организации Луганская народная республика. Об этом сообщается в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

По данным источника, среди оккупантов так называемого "6-го отдельного мотострелкового казачьего полка им. атамана Платова" распространяется информация о запланированном по инициативе Дремова собрании представителей всех казачьих подразделений с целью "объявления недоверия правительству ЛНР".

Напомним, Дремов является одним из главарей "казачков" и "комендантом" оккупационных властей в захваченном украинском городе Стаханов. На протяжении нескольких последних суток среди боевиков ходят слухи об отстранении его от командования бандформированием.

Читайте также: Боевики Захарченко зачищают регион от "казаков"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев