UA

Контактная группа инициирует расследование гибели трех бойцов ВСУ

27.02.2015, 22:57
Контактная группа инициирует расследование гибели трех бойцов ВСУ - Фото
Фото: ЕРА
Контактная группа инициирует расследование гибели трех украинских военных. Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер по итогам видеоконференции группы.

"Особое возмущение вызвал обстрел из танка по блокпосту украинских военных возле Донецкого аэропорта: трое погибших, один раненый. Участники Трехсторонней контактной группы обратились в Общий центр по контролю и координации, чтобы его представители в кратчайшие сроки провели всеохватывающее и непредвзятое расследование такой грубой провокации. В контактной группе ждут результатов этого расследования уже сегодня", - процитировала Олифер.

Леонид Кучма и другие участники контактной группы также призвали представителей террористов выполнять Минские договоренности в полном объеме, начиная с прекращения огня и отвода тяжелых вооружений под наблюдением миссии ОБСЕ. Кучма подчеркнул, что Украина будет продолжать неуклонно придерживаться Минских договоренностей. Под контролем ОБСЕ украинские военные уже отводят тяжелое вооружение с линии столкновения.

Напомним, за вчерашний день в зоне вооруженного конфликта в Донбассе погибли трое и ранены семь военных. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости