Корабли морской охраны Украины по боевой тревоге выходят в море

01.03.2014, 14:25
Корабли морской охраны Украины по боевой тревоге выходят в море  - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Сегодня колонна вооруженных людей в количестве 300 человек совершила попытку силового захвата Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы

Корабли морской охраны пограничного ведомства по боевой тревоге выходят в море. Об сообщили в Госпогранслужбе Украины.

"Около 13 часов колонна вооруженных людей в форме с признаками спецназа на 10 автомобилях в колонне в количестве примерно 300 человек совершила попытку силового захвата Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы. Госпогранслужба Украины заявляет, что применит все законные меры для недопущения захвата воинских частей и кораблей морской охраны, которые по боевой тревоге уже выходят в море", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, в Госпогранслужбе заявили, накануне имели место попытки блокирования Севастопольского отряда морской охраны, нарушения двусторонних соглашений, регламентирующих пребывание ЧФ РФ в Крыму 11 военными вертолетами и 8 самолетами, которые совершили незаявленную посадку на аэродромах "Кача" и "Гвардейское" и отказались от погранично-таможенного оформления, а также перемещения военных кораблей ЧФ РФ.

На утро 1 марта пункт пропуска "Симферополь - авиа" продолжают окружать вооруженные лица, которые не вмешиваются в работу контрольных служб. За сутки через пункт пропуска оформлено 13 самолетов.

Источник: УНН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов